Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 2497
Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4,40/5 2497 Bewertungen

4,62/5
Hotelbewertung 4.625/5

Bewertung:
20.07.2021
,
Margit H.
,
50 Jahre
Mein Mann und ich waren jetzt das 5.mal in ihrem Hotel.Immer wieder sehr, sehr gerne.Wir sind beide mit allem was die Unterkunft,das Personal sowie die Unterkunft betrifft sehr zufrieden.Hier ist Erholung pur und wir können Villen im Park bestens weiterempfehlen.Ich habe immer das Gefühl "nach Hause zu fahren 'und darum freuen wir uns auch nächstes Jahr wieder bei Ihnen zu buchen Herzliche Grüße Margit Harske
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
20.07.2021
,
Jürgen R.
,
60 Jahre
Soweit alles OK. was uns nicht gefallen hat war das die Hunde an den Pool dürfen. Nicht alle Hunde sind gut erzogen. Das die Hunde Ihr Geschäft am Pool erledigen und rumbellen muss nicht sein.
2,83/5
Hotelbewertung 2.83333/5

Bewertung:
20.07.2021
,
krüger
,
60 Jahre
schöne anlage...zimmer den preis der leistung anzugleichen...
3,83/5
Hotelbewertung 3.83333/5

Bewertung:
17.07.2021
,
Weder
,
60 Jahre
Bitte zukünftig etwas mehr Informationen und nicht nur auf den QR-Code verweisen.
3,75/5
Hotelbewertung 3.75/5

Bewertung:
17.07.2021
,
40 Jahre
Es ist alles sehr schön gewesen aber ich habe einige Kritikpunkte und zwar haben wir Räucherfisch bestellt, Heilbutt- als Mitbringsel und dieser Fisch war so unsagbar trocken, für viel Geld, da war ich echt sauer und peinlich war es auch , da es ein Geschenk war und Heilbutt habe ich geräuchert noch nie trocken erlebt.... Und auch schön das bei Ihnen Hunde Willkommen sind , aber was gar nicht geht ist , das sich die Herrchen nicht kümmern wo die Hunde ihr Geschäft machen, an die Blumenkübel an der Terrasse, wo andere Essen.... sie sind 4 Sterne und keine billige Absteige. Ich finde es muss alles seinen Rahmen haben.
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
17.07.2021
,
70 Jahre
Sehr gut.Es war mein 3 Besuch.Ich finde Hotel mit Wellness sehr angenehm.Auch bei schlechten Wetter Bademoeglichkeit
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
13.07.2021
,
60 Jahre
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In allen Bereichen war es sehr sauber und das Hygienekonzept war gut organisiert, leider nicht von allen Gästen eingehalten. Die Matratzen sind gewöhnungsbedürftig.
4,75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
13.07.2021
,
Kliese
,
30 Jahre
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne zu Ihnen, weil wir uns sehr wohl fühlen und der Spa Bereich wunderbar ist und auch das Frühstück und Buffet ist mega !
3,88/5
Hotelbewertung 3.875/5

Bewertung:
09.07.2021
,
Kirsten M.
,
50 Jahre
Es ist ein schönes ruhiges Hotel. Mit sehr freundlichem Personal.
3,83/5
Hotelbewertung 3.83333/5

Bewertung:
09.07.2021
,
50 Jahre
Die früheren Aufenthalte im Hotel fanden wir besser, das heißt aber nicht, das wir unzufrieden waren
4,17/5
Hotelbewertung 4.16667/5

Bewertung:
09.07.2021
,
70 Jahre
Wir fahren seit einigen Jahren hierher und fühlen uns hier wohl.
4,38/5
Hotelbewertung 4.375/5

Bewertung:
09.07.2021
,
60 Jahre
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gefallen und wir würden wiederkommen.
4,83/5
Hotelbewertung 4.83333/5

Bewertung:
09.07.2021
,
70 Jahre
Hotelurlaub in angenehmer, entspannter Atmosphäre
4,75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
09.07.2021
,
Karl - Heinz K.
,
60 Jahre
Ermöglicht einen zufriedenen Urlaub mit angenehmen Umfeld
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
08.07.2021
,
Schultze Jens und E.
,
50 Jahre
Ein Super schöner Ort zum entspannen und wohl fühlen
4,12/5
Hotelbewertung 4.125/5

Bewertung:
08.07.2021
,
50 Jahre
Eine ruhig gelegene Anlage. Die Komfortzimmer sind zu empfehlen. Das Frühstück und das Abendessen sind abwechselungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Parkplatz und Fahrradkeller sind zu klein.
3,50/5
Hotelbewertung 3.5/5

Bewertung:
08.07.2021
,
Karge
,
50 Jahre
Es wurde sich zu doll um die Rentner gekümmert .Die Anmerkungen werden runtergespielt und nicht Ernst genommen. Daumen hoch an die Hausdame
3,12/5
Hotelbewertung 3.125/5

Bewertung:
08.07.2021
,
Roma
,
60 Jahre
Verbesserungsfähig sind die Unterstellmöglichkeiten von mitgebrachten Fahrrädern. Ca.15 Plätze für 150 Zimmer. Keine Aussendusche beim Aussenpool. Der Hotelhinweis auf eine vorab Dusche im Zimmer ist wohl ein Witz. WLAN nur in wenigen öffentlichen Bereichen, im Zimmer nur mit Glück, je nach Zimmerlage.
3,78/5
Hotelbewertung 3.77778/5

Bewertung:
07.07.2021
,
50 Jahre
Wieder ein schöner Aufenthalt. Kommen auch gerne wieder. Hygienekonzept hat gut funktioniert. Weiter so.
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
05.07.2021
,
Gebauer
,
60 Jahre
Wir sind rundum zufrieden und gut erholt wieder nach Hause gefahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
05.07.2021
,
70 Jahre
Es war wie immer sehr schön , ich hoffe das wir beim nächsten Aufenthalt die Masken fallen lassen.
4,88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
04.07.2021
,
40 Jahre
Sehr erholsamer Urlaub, gutes Essen, schönes Zimmer, freundliches Personal
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
01.07.2021
,
Klaus H.
,
50 Jahre
Angenehmes Hotel, ruhige Lage und freundliches Personal
4,40/5
Hotelbewertung 4.4/5

Bewertung:
01.07.2021
,
60 Jahre
Hotel zum Wohlfühlen und relaxen. Wir waren jetzt schon zum 2. Mal hier und kommen gerne wieder und haben sie auch schon weiterempfohlen.
4,33/5
Hotelbewertung 4.33333/5

Bewertung:
01.07.2021
,
Garnatz-Furchner
,
50 Jahre
Wie immer sehr gut! Auch nach der langen Pause haben sich alle sehr bemüht! Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut!
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>
Dank der tollen Gästebewertungen  dürfen wir uns über den Tripadvisor Travelers Choice 2021 freuen!

Wir garantieren mehr Sicherheit in Ihrem Urlaub