Kunden-Bewertungen

Bewerten Sie uns bei Google


Bewertungen bei HolidayCheck

Hotels mit Hotelbewertungen bei HolidayCheck
Die Gäste des Ostseehotel Villen im Park bewerteten unser Hotel

Hotel-Bewertungen des Ostseehotel Villen im Park

Bewertungen: 2666
Ostseehotel Villen im Park Usedom Ihr 4 Sterne Wellness- und Familienhotel auf Usedom 4,40/5 2666 Bewertungen

4,56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
14.10.2021
,
40 Jahre
Rundum alles toll. Ich komme ja nun schon sehr oft zu ihnen ins Hotel und werde es auch weiter tun.
4,14/5
Hotelbewertung 4.14286/5

Bewertung:
14.10.2021
,
G.Scheunemann
,
70 Jahre
Der Aufenthalt hat mir gefallen, das Personal war insgesamt sehr freundlich. Die kleinen Leberwurst-Würstchen bitte zu der anderen Wurst legen, am Ende findet man sie erst wenn man sich an den anderen Dingen schon bedient hat. Das fällt aber nur einem "Leberwurstfan" auf!
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
14.10.2021
,
50 Jahre
es fehlten Brötchenmesser beim Frühstück und Tisch Reservierungen mit Zimmernr. wäre wünschenswert........ Aber, sonst alles top - wie immer- das der Außenpool ohne Dach benutzt werden kann , fanden wir toll ! Das RESTAURANT Gigolo , hatte wieder ein fantastisches Menue ! Es wurde einiges renoviert , sehr schön !
4,57/5
Hotelbewertung 4.57143/5

Bewertung:
14.10.2021
,
50 Jahre
Villen im Park hat eine sehr schöne Lage und als Gast kann man den Strand und die Einkaufsmöglichkeiten gut erreichen. Der Außenpool ist großartig. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und bietet bei schönen Wetter auch die Möglichkeit, sich draußen aufzuhalten. Das Personal ist sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Wir sind Stammgäste und kommen auch immer gerne wieder.
3,56/5
Hotelbewertung 3.55556/5

Bewertung:
13.10.2021
,
50 Jahre
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal ist vielleicht durch die harte Saison langsam am Limit. Ihr hattet schon besseren Service und die Küche war auch schon einmal besser aufgestellt. Im großen und ganzen hatten wir ein paar schöne Tage bei euch jedoch war es nicht wie sonst die male davor.
4,75/5
Hotelbewertung 4.75/5

Bewertung:
13.10.2021
,
Zabel
,
20 Jahre
Nettes Personal und tolles Zimmer. Gern wieder im nächsten Jahr
4,17/5
Hotelbewertung 4.16667/5

Bewertung:
13.10.2021
,
60 Jahre
Gesamteindruck ist gut. Das Personal ist sehr freundlich
2,88/5
Hotelbewertung 2.875/5

Bewertung:
13.10.2021
,
Thomas B.
,
60 Jahre
Das Haus braucht Investitionen in die Ausstattung.
4,44/5
Hotelbewertung 4.44444/5

Bewertung:
13.10.2021
,
50 Jahre
Zimmer waren sauber und das Personal war überwiegend freundlich. Es wäre zu Vorteil, wenn man einen Tisch beim Frühstück reserviert hat, die Zimmernummer an der Reservierung anzugeben um falsche Platzierungen zu vermeiden. Dann muss man sich nicht vom Personal einen Rüffel anhören wenn man falsch sitzt obwohl ein Tisch reserviert war. Wenn kein Personal zum fragen da ist, setzt man sich dahin, wo reserviert steht und Platz für 5 Personen ist. Sonst war alles supi
4,56/5
Hotelbewertung 4.55556/5

Bewertung:
13.10.2021
,
50 Jahre
Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit dem gesamten Eindruck der Hotelanlage
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
12.10.2021
,
50 Jahre
War alles sehr gut das Frühstück war sehr gut
4,43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
12.10.2021
,
60 Jahre
Ideal zum Entspannen, tolles Essen, sehr nettes Personal
4,00/5
Hotelbewertung 4/5

Bewertung:
12.10.2021
,
Fredy K.
,
60 Jahre
Gute Lage und vom Ambiente gut. Insgesamt Note 2.
4,88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
12.10.2021
,
Hartmut und P.
,
50 Jahre
Wir fanden es super wir kommen im Dezember dieses Jahr noch mal .
5,00/5
Hotelbewertung 5/5

Bewertung:
10.10.2021
,
Holger
,
50 Jahre
Der allgemeine Eindruck ist Hervorragend. Alles ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und nochmals buchen.
3,62/5
Hotelbewertung 3.625/5

Bewertung:
10.10.2021
,
50 Jahre
Sehr schöne Anlage, aber das Baf der Einzelzimmer im Hauptgebäude sollte neu saniert werden.
4,71/5
Hotelbewertung 4.71429/5

Bewertung:
10.10.2021
,
Heike
,
50 Jahre
Wir haben uns vom Einchecken bis zum Auschecken rundum wohl gefühlt,die 4 Tage waren die absolute Erholung
3,62/5
Hotelbewertung 3.625/5

Bewertung:
09.10.2021
,
Sandra u. Stephan P.
,
50 Jahre
Immer wieder gut. Wir haben uns wieder über die gute Zimmerwahl ( 713 im Seeadler ) gefreut. Gut für Hunde da im Paterre.
4,43/5
Hotelbewertung 4.42857/5

Bewertung:
08.10.2021
,
50 Jahre
Alle,aiso Servicekräfte,Rezeptionskräfte sowie Spabereichskräfte sehr nett und zuvorkommend
4,29/5
Hotelbewertung 4.28571/5

Bewertung:
08.10.2021
,
50 Jahre
Super essen sehr gut danke an den Koch /Köchin und Unterkunft gut
4,29/5
Hotelbewertung 4.28571/5

Bewertung:
08.10.2021
,
Lisa H.
,
30 Jahre
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und es hat uns wieder gute gefallen nur die Situation zum Frühstück und Abendessen bezüglich der Platzsuche war leider sehr unbefriedigend
4,25/5
Hotelbewertung 4.25/5

Bewertung:
08.10.2021
,
Barbara K.
,
60 Jahre
Sehr schöne Hotelanlage, leider sind die kostenpflichtigen Parkplätze nicht immer ausreichend.
3,50/5
Hotelbewertung 3.5/5

Bewertung:
08.10.2021
,
60 Jahre
Es waren fünf angenehme Aufenthaltstage.
4,67/5
Hotelbewertung 4.66667/5

Bewertung:
05.10.2021
,
60 Jahre
Sehr zuvorkommend bei Buchung und an der Rezeption. Angehm die Einzelvillen im Park. Fußläufigkeit zur See.
4,88/5
Hotelbewertung 4.875/5

Bewertung:
05.10.2021
,
Familie B.
,
30 Jahre
Wir waren äußerst zufrieden und hatten einen tollen Urlaub. Auch unser Baby (6 Mon.) war überall herzlich willkommen. Es sind Hochstühle von Hauck vorhanden, die wir super mit unserem Babyaufsatz nutzen konnten. Das Personal war äußerst freundlich und immer darauf bedacht zu helfen, egal ob an der Rezeption, dem Spa, beim Buffet oder der Bar. Das Speisenangebot war reichhaltig, abwechslungsreich und schön angerichtet. Die Lösung mit dem Handschuh am Buffet praktisch. Die Anlage wirkt sauber und gepflegt, besonders der weitläufige Spabereich (inkl. Außenanlagen) hat uns gefallen.
» alle Bewertungen einsehen


Das Usedom Hotel entdecken

>
Dank der tollen Gästebewertungen  dürfen wir uns über den Tripadvisor Travelers Choice 2021 freuen!

Wir garantieren mehr Sicherheit in Ihrem Urlaub